«Черт возьми, спасите коал!» Блондинки гасят пожары в Австралии «голыми» фотографиями

Жизнь 8 января 2020, 14:03
Фото: Twitter / thejennalee_
Создательницы «контента для взрослых» продолжают собирать деньги для пострадавших от лесных пожаров в Австралии.

«В курсе.ру» уже писал о 20-летней американке Кейлен Уорд, которая придала новый, интимный оттенок термину «фандрайзинг». Сногсшибательная инста-модель пообещала отправить свое фото в обнаженном виде каждому, кто пожертвует 10 долларов пострадавшим от пожаров в Австралии.

Доброе сердце сыграло злую шутку с Кейлен: после объявления о сборе средств столь необычным образом от девушки отвернулась семья, она рассорилась со своим парнем, а «Инстаграм» заблокировал ее аккаунт. Но Кейлен не унывает: она заявила, что ко вторнику, 7 января, ей удалось собрать уже около 1 млн долларов, и ради благого дела она готова смириться с личными потерями: «Черт возьми, спасите коал!» — восклицает она.

Начинание Кейлен поддержали и несколько других работниц секс-индустрии. Еще одна модель и блондинка Дженна Ли тоже решила обменять некоторое количество своих интимных фото на благотворительные пожертвования.

«Я так горжусь Кейлен Уорд, которая не только спасает весь континент Австралии, но и меняет отношение к секс-работникам, — написала Дженна в своем «Твиттере». — Клянусь богом, правила «Инстаграма» изменятся в ближайшем будущем из-за этой девушки. Это повлияет на нас всех. Спасибо ей!»

Дженне удалось собрать 40 тысяч долларов за два дня, но девушка не собирается снижать темпы. «У нас одна планета», — написано в ее статусе в «Твиттере».

Модель и актриса Эмми Эллиот также включилась в работу по сбору средств. На счету третьей блондинки пока скромная сумма в 10 тысяч долларов. Эмму активно поддерживают ее подписчики: «Вперед, девчонка! — пишут ей в «Твиттере». — Я начала делать то же самое! На данный момент я собрала более 800 долларов».

По оценкам специалистов, в бушующих более трех месяцев лесных пожарах в Австралии уже погибло около миллиарда млекопитающих, птиц и рептилий. Эксперт австралийского отделения Всемирного фонда дикой природы Стюарт Бланч предупреждает, что животные, которым посчастливилось выбраться из горящих лесов, будут продолжать умирать в течение следующих недель и месяцев из-за обезвоживания, голода и болезней.
Пациент №1 в Великобритании Борис Джонсон срочно переведен в реанимацию
ЧП и криминал сегодня, в 00:27
Борис Джонсон борется с коронавирусной инфекцией.

Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона перевели в отделение интенсивной терапии. По данным телеканала BBC, состояние премьер-министра ухудшилось в последние часы, его поместили ближе к аппаратам искусственного дыхания. 

Временно возглавлять правительство, по просьбе самого Джонсона, будет министр иностранных дел Доминик Рааб.

Напомним, что ранее у Бориса Джонсона диагностировали коронавирус. В своем Twitter он написал, что не падает духом и поблагодарил врачей за «блестящую работу».
Пермский край признан одним из худших по подготовке к борьбе с коронавирусом
Жизнь сегодня, в 00:16
Такое мнение в эфире «Первого канала» озвучил министр здравоохранения Михаил Мурашко.

Пермский край должен был раньше принять меры по противодействию коронавирусу. Такое мнение в эфире «Первого канала» в программе «Познер» высказал министр здравоохранения России Михаил Мурашко. По его словам, все меры для борьбы с опасной инфекцией в регионе нужно было принимать гораздо раньше. 

— На мой взгляд, вот республика Коми. Нужно было начать все меры чуть раньше. Наверное, Пермь можно упомянуть в том числе. Они, конечно, не в такой ситуации как Коми, но тем не менее, - заявил министр здравоохранения.

Добавим, что в Пермском крае с начала мировой пандемии официально выявлен 21 случай заражения коронавирусом, два человека скончались. При этом руководство края признает, что не обладает реальными данными о количестве заболевших, их может быть гораздо больше.
Семья в России назвала ребенка в честь коронавируса
6 апреля 2020, 22:06
Отец ребенка уверен, что теперь его ни с кем не спутают.

Семья из города Новокузнецк в России огорошила сотрудников роддома, озвучив им, что собираются назваться свое дитя в честь самой смертоносной болезни последнего десятилетия — коронавируса, которая все еще бушует в мире и ежедневно уносит тысячи жизней. Родители назвали ребенка Ковид. 

— Имя звучное, сильное, и к тому же оригинальное. Это не Ваня, Саня, Толя или Коля. Ни с кем не спутаеш», — считает отец мальчика.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, как живет первый в мире ребенок, рожденный с коронавирусом в Китае. 
+ Читать еще
Яндекс.Метрика